Так просто. И поэтому - сложно

Так сложно стало... три сестры,
Три одиноких слова.
До этой призрачной черты
Дойти бы... Ты готова?

Конечно нет. Готов ли я?
Да, был, теперь - не знаю.
Хотел, нет, жаждал, для тебя!
Теперь, вот, отпускаю?

Мне сложно? Нет, привык уже.
Как пластырь, резкой болью.
На память - шрамик-фаберже
С давно засохшей кровью.

Сказать тебе в последний раз?
И в первый, глядя в очи.
Ты - мой иконостас,
Ты - карта звездной ночи.

Найти бы силы. Раз, в свой век,
Хоть отпустив, признаться.
Ты - мой любимый человек,
Но я устал влюбляться!

Язык для этого учу?
Могу играть словами.
Нет, не могу и не хочу!
Скажите это сами.


Рецензии
Грустно отпускать и больно. Потом придётся привыкать жить с этой болью. Сил и терпения!

Елена Ефремова 5   05.03.2019 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Силы и терпение пригодятся)

Амир Касымов   06.03.2019 03:32   Заявить о нарушении