Поль Элюар - Праздники

Друзья мои, прекрасен танец,
Прекрасен и порыв, что сердце к сердцу тянет.
Кружилась улица, себя не помня.
Колёса, платья, шляпы, розы.
Друзья мои, польём цветок прекрасный
И пригласим его на светлый праздник.


Рецензии