Иду тропинкой

Иду тропинкой,
Как по лучу,
Не жмут ботинки,
И я лечу,
Не знаю рамок,
И ни к чему,
Построю замок,
Щипну струну,
Возьму принцессу,
На абордаж,
Напишем пьесу,
Любви мираж,
Она захочет,
Меня в мужья,
Страсть заклокочет,
Но мне нельзя,
Влюбляться часто,
Я не герой,
Она несчастна,
Мне станет злой,
И скинув платье,
Во всей красе,
Пошлёт проклятье,
В моём же сне,
Проснусь с улыбкой,
Хороший день,
Споёт мне скрипка,
Что жить не лень,
В любовь я верю,
И красоту,
Я ими мерю,
Свою мечту!


Рецензии