Простое

Падает снег по ноги
Укрывает все белым платком
Засыпает снежинками , родину мать
Я иду по дороге...
Счастливый , простой человек
Я шагаю свой маленький дом
Где меня ждут родные
Я приду , мы попьем с ними чай
А потом вечером погуляем
Втроем по зимним дорожкам
Покатаем на санках дочку
Вот оно люди
Простое счастье...


Рецензии