Отпуск

В стране заморской мы с тобою отдыхаем.
И удовольствия нам каждый день сулит.
Даже во сне от счастья мы порхаем.
Душа резвится, пока тело спит.

Люстра качнулась и хрустальный звон подвесок
Нас будит с тобой рано поутру.
И розы чайные на шелке занавесок
Трепещут, как живые на ветру.

Сквозь дымку легкую жемчужного тумана
Над горизонтом солнышко встает.
Окно открыто и дыханье океана
Соленый пряный аромат несет.

Чудесный вид и запах здесь особый.
Моря и водорослей, персиков, цветов.
Здесь пахнет свежим кофе, теплой сдобой.
Витает легкий аромат вина, духов.

Курортный город постепенно оживает,
Птицы галдят, поют на все лады.
Твои счастливые глаза сияют.
Цвет их меняется, как цвет морской воды.

И не раздумывая долго, я нырнула
В эту манящую как омут синеву.
И в бездне глаз твоих навеки утонула!
Во сне все это или наяву?
 
Наговориться мы не можем, насмотреться.
Друг друга узнавать не устаем.
Глохнем от стука собственного сердца.
Впервые мы по настоящему вдвоем.

Как океан, диковинного цвета,
Розу любви с каемкой золотой
Воспоминанья сказочного лета
Овеют радужной сверкающей пыльцой.


Рецензии