Начни с себя!

Если ты кого-то хочешь
Изменить,его любя,
То тогда процесс рабочий
Начинай всегда с себя.

Измени характер личный,
Добродушным стань без мер,
Чтобы друг твой закадычный,
Мог бы брать с тебя пример.

Не скандаль,не матюкайся,
Не завидуй, не гордись.
Всем прохожим улыбайся,
Веры правильной держись!

Относись к другим с терпеньем,
Никогда не унывай.
Чай с малиновым вареньем
Между делом попивай.

Если ты кого-то хочешь
Изменить,его любя,
То тогда процесс рабочий
Начинай всегда с себя.


Рецензии