Знимательная астрономия

Ходит Месяц каждый месяц
За прибавкой в личном весе
(Бог с зарплатой куролесит,
Мол ночами мало светит).
- Не просить же мне взаймы
У того же Сатаны,
Обещал дать до Луны.
Не подвёл Господь, не враль,
Поскупился – дал февраль.
Что же делать – дальше жить,
Продолжает он ходить.


Продолжение шутки -
В феврале и в Лунном месяце 28 дней.


Рецензии