О психологии

В объятьях одиночества давно,
И им уже по горло сыты,
Смирились, что найти нам не дано,
И лишь чиним разбитое корыто.

Мы странники,
Но ходим лишь туда,
Где широко распахнутые двери,
И где собака с горя померла,
И тишина сменила перемены,

Мы странники,
Но только лишь найдем,
В пути своем подобие и призрак,
И спросите, зачем же мы живем,
Понять бы нам самим хоть каплю смысла...


Рецензии