О любви

Всю  жизнь за плечами дороги качаются лентами.
А помнишь, как в юности встретились мы где-то там?
И падали звёзды, сверкали слова комплиментами,
И мы доверяли всем чувствам, словам и шагам.

Как молоды были мы! Солнце ловили ладошками.
И я вспоминаю сейчас место встречи и нас.
Мы были влюблёнными в жизнь, как  мольберты с набросками,
И в этих набросках писали мы жизни экстаз.

И пусть превратимся когда-нибудь в древних мы пращуров,
В стихах  ароматом останется чувств наших взвесь.
Хочу, чтобы знал, что ни с кем в жизни не было слаще мне,
И я ведь люблю тебя только за то, что ты есть.
 


Рецензии