О судьбе

Сколько раз обещала себе
Дать отпор своевольной судьбе,
Не идти в поводу у неё,
Все посулы те были  - враньё.

В испытанья ввергала себя.
Улыбалась печально судьба:
- Не дано тебе горы свернуть,
Это я тебе выбрала путь.

Не тяжёл и не лёгок тот путь.
Ты в дороге меня не забудь,
Дашь отпор – пожалеешь потом,
Не верти очень сильно хвостом!

На равнине Великой твоей
Звонче песни поёт соловей,
Хлеб растит здесь красивый народ,
Он отвадил врагов от ворот…

Вот, с народом ты вместе шагай
И отпором меня не пугай!


Рецензии