НЕ ЖАЛЬ!

Не жаль, корейскую сосну,
Как здорово - её спилили!
Людей мне жалко, не усну,
Которых властью наделили...

В берлоге,брат мой,зимовал,
Толпа-козлов его убила...
Мне губернатора, так жаль,
Ему в аду готовят мыло!

Стреляя в чёрных лебедей,-
Себя Вы пожалейте лучше...
Как больно Богу за людей,-
Когда кричат и плачут души!

Я обнимал сосну вчера,
Мы с Мишей ягодку трусили...
Не жаль, что капелькой добра,
Нас милосердьем наделили!..

Пройдя по горестной земле,
Придётся всё же расставаться...
Летя на звёздном корабле,
В мечтаньях жизни улыбаться...


Рецензии