Пустота

Пустота объединяет,
Отрицает в алфавитах,
Физика о том не знает,
В истинах, - смысл слов открытых.

Мантика! Не исключает,
А желает слов члененье...
Целое об этом знает,
И желает поклоненья.

Вплоть до наших поколений
Не смотря на пустоту,
Жизнь метафор и сравнений
Сдвинула свою мечту.


Рецензии