Дракон из бумаги

Погуляй в моём плей листе.,
 погуляй.
Да послушай, что слушаю я:
Здесь тень на плетень, на холсте
И на горизонте стартует заря.

Когда тебя она не любит,
А просто так от скуки,
Ты будто бы на блюде
Перед тобой помыли руки.

Потраха - натура., нрав -
 московская блоха.,
На каблуках, не дура.,
Гнидится дурака, стиха.

То бумажным дыроконом,
То сверхласкутным существом.
То любовным сладким стоном
То ли ночью, то ли днём.

Ведь будет дальше счастье с нами
Да бежит с гусей вода.
И снова я тот самый,
А Ты - то, и именно Та.


Рецензии