Поль Элюар - Стареть

Снежная тень
Белое сердце, бедная кровь, детское сердце
Близится день.
Бывает солнечный день, бывает облачный день.
Небо раскинуло руки, небо приветствует нас.
Небо и мы – в добрый час!


Рецензии