Е. Е

опять и опять этот сон
легок он, невесом
мы с тобой снова проспали,
и пропали мы, заплутали...

разговоры, обрывки фраз,
сколько всего было в нас,
теплого и лучистого,
сколько же было чувства чистого...

все растеряли, и разнесли,
по углам души, что незачем ворошить.
память-двоякая штука, в чем-то богиня,
а в чем-то сука.


Рецензии