Хвала Runing High

Где то мы пошли
Где-то ты дала

Может отголоски той
счастливой событийности
Волна

Где-то я ушёл
Где-то ты спала

Быть событийности счастливой
Может той волна

Где то я дошёл
Где-то ты встала
Anyway Ценю
Энивэй Хвала


Рецензии