Всего лишь

Всего лишь капельку нежнее,
Всего лишь ласковее будь!
Почувствуй, как в душе теплее
И как колотит сердце в грудь!

Не бойся спрятаться от стужи,
В объятиях страстного огня.
Не бойся быть кому-то нужен,
Сомнения прочь свои гоня!

Всего лишь капельку сильнее,
И чуть настойчивее будь!
Любовь теплом своим согреет,
Зимы холодной снежный путь!


Рецензии