Сердце странное...

Это сердце такое странное-
Ушел человек,не верит
И стучит оно,неустанное
И не смирится с этой потерей...

Человек ушел,не дав выбора,
Но оставил открытыми двери...
Сердце замерло,будто,от выстрела,
Оно,странное,ждет...не верит...


                19.02.2019


Рецензии