Полнолуние...

Мне в полнолуние не жить:
То в пот, то в дрожь, хохочет леший
Не светит нам, а в нас светИт
Луна, как гоголевская нЕжить...

Нерв как струна, ни сна, ни дна
И ночь как бездна,- нет покоя
А ветер рвется в провода
И черным псом от страха воет...


Рецензии