И только звезды...

И только звезды,небо,
И крыши,
Освещенные фонарем,

Мы сидим
На чердачном окошке
С тобою вдвоем,

Тишина...
Лишь трамвай,где то
Гулко и часто звенит,

На чердаке
Воркует голубь-
Он за нами следит...

Свет луны проникает
Шпионом
Сквозь окно,на чердак.

Освещает лицо,
Кожу делает голубой...
Необычно,все так!

В тишине,темноте,
Под луною,
В обнимку с тобою
Так славно сидеть!

Не спешить никуда,
Ни о чем не "болеть!"

Позабыть обо всем,
И с тобою вдвоем,
В тишине,
Суматоху не слыша,

Целоваться с огромной
Луною,
Там,где голуби,звезды,
И крыши!...


Рецензии
Очень понравилось, романтично,

Обнимаю Натали

Натали Иванова 2   07.02.2020 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая!🤗

Светлана Колоскова 2   07.02.2020 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.