***

По стеклянным глазам понимаю
Не тебе мне морали читать,
За тобою я дверь закрываю
И не буду ее открывать.

От чего небо стало выше,
А земля ушла из под ног?
Вижу как голубок на крыше
Доедает хлеба кусок.

Нет никто никого не выше
И никто никого не умней
Просто может меня услышал
Тот кто может быть всех святей.


Рецензии