Звезда сияет в тёмном небе

Звезда сияет в тёмном небе,
Загадочен её неяркий свет.
И обречённость в том сиянии,
И одиночество навек.

Как люди звёзды тоже любят,
Но кто-то всё решил за них.
Любовь свою дарить в падении,
Оставив в небе только след.

Я для тебя звездою стану,
Сорвусь с небесной высоты...
Ты загадать успей желание,
И я исполню в тот же миг.


Рецензии