Террористов Лавров принимает

Мечтая о счастье, желая... его,
Картину представить сможешь,
Нарисовать её, проще всего,
Рисуй и друзьям поможешь...

Пакт Молотова Риббентропа –
Приём бандитов в Кремле,
Тогда cмолчала Европа,
И нынче приём не по мне!

Но, как в тридцатые годы,
Трусит сегодня... Европа!
Ведь чувствуют там народы:
Ислам им готовит что-то...

И... дело здесь не в Израиле,
В жаждущей мира стране!
А в удушающем пламени,
Пылающем на земле!

На запах страха Европы
Явился... в неё... ислам
С террором кровавой рвоты,
Он мерзок... даже... ослам!

Пиар – одни... разговоры,
В сортире их Путин... не мочит,
А, Кремль посещают бандиты,
Лавров... с ними... ляса точит!




Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.