Лучек солнца!

  Я так люблю встречать рассвет,
  Когда из тьмы приходит свет...
  И новый день и Новый год
  Уже стучится мне в окно.

  Пусть будет на душе светло!!!
  Невзгоды , чтобы унесло
  И улыбнемся мы с утра,
  Луч света вдруг впоймав с раня...
 
  Как хочется , чтоб было чисто,
  Легко, приятно и лучисто,
  Чтоб люди радовались людям,
  Добро несли ну, как на блюде !!!
  Чтобы словами только грели,
  И в жизни стало бы теплее...


Рецензии