Я давно не знаю

Я давно не знаю,
Как моё село.
Там, небось, до края
Снега намело.
Как там двор, тарелки,
Что висят на крыше.
Не спросить у Белки:
Завелись ли мыши.
Как там магазины,
Что там есть в меню,
Знает баба Зина,
Я ей позвоню!
Позвонил - и новость,
Мрачная колода:
Снова у нас: горесть,
Умер друг, Володя.


Рецензии