Солнце - слон це, он, нефтяник, славный парень

Из Баку!..

"В эле нефть у слона.
Черна её волна..."

У "элефанта", то есть у слона
"Нафтой", то есть нефтью
Его стезя устлана!

Хоботом он вышки буровой
Добывает её нам с тобой!..


Рецензии