Шаг в день

Новый день,
Новый шаг,
Новый шанс.

Лени тень -
Чёрный враг,
Тёмный транс.

День к надежде,
Шаг в борьбе,
Шанс к победе.

Делать шаг
Или нет?
Выбор беден.

Будет день.
Но какой?
Выбор сделан.

Только знай:
Лишь в пути
Ток по венам.


Рецензии