***

Чёрно-белое кино.
Это было так давно.
Ожиданье у дверей,
Немота.

Как касанье это жгло.
Я верну тебя на зло!
А потом?
А что потом? -
Пустота!

Я печали не боюсь,
Я в другого не влюблюсь,
Значит, будем мы вложить скудный век...
Это - минус, это - плюс.
Нет! Я не остановлюсь!
Оглянуться же, - впереди человек!..


Рецензии