Лунный свет скатился ночью!

Лунный свет скатился
ночью,
Под присмотром ярких
звезд...
Оборот чтоб сделать
с точью,
У лесных,тернистых
верст!

По оси земной
коры,
Чтобы темень
пропиталась...
У заброшенной
горы,
Той что облако
косалась!

Заостренным
кончиком,
Ветренный подмяв   
насест...
Потому ведь с
прочерком,
Ее кличут-
Эверест!

Эту гору что
считают,
Выше из-за сверх   
границ...
Пауки где обитают,
С несколько породой
птиц! 

19.02.2019.

 


Рецензии