Закружитесь со мной по льду

Закружитесь со мной по льду,
В танце плавном встречая вьюгу!
Лёд застыл в городском пруду,
И мы руки пожмём друг другу.

Закружитесь, вперёд летим –
Снег полосками режем смело.
- Нет, не падайте – мы хотим
Научиться скользить умело.

Под ногами пусть снег хрустит
И  снежинок пищат иголки,
Сердце что-то моё грустит,
А слова  так бывают колки.

Но всё танца спасает бег,
И взлетает душа, ликуя.
- Приглашаю тебя – разбег!
И мы мчимся по льду, танцуя!


Фото из интернета


Рецензии