Иносказания

Рассвет и закат
Так бывает печален
Что Север, что Юг
Лягут по вертикали

Темно за окном
Протяженное эхо
Так было давно
Не считаясь помехой

Дремучая даль
Будоражит нарядом
С седых облаков
И хребтов водной глади

Так тихо
Что шепота даже не слышно
Блеф чувства
Что крыса становится мышью

Восток внемлет Западу
Иносказания
Про что не указано
В тех предписаниях


Рецензии