Ты - очень красива...

Ты – очень красива
В сиянии света,
Волшебная, милая,
С привкусом лета.

Ты – словно огонь
Обожгла мое сердце,
Прошу: «Дай ладонь,
Давай будем вместе».

Ты – ангел земной,
Ты – мое вдохновенье,
Твой привкус хмельной
Дарит сладость волненья.

Ты – мечта, откровенность,
Моя нежность души,
Ты – брильянт, драгоценность
Страстной ласки любви.


Рецензии