Я не умею, но об этом спою

Летаю не высоко
Не касаюсь облаков

Течет сквозь пальцы теплое чувство
Течет как время, как вода
Фотографирую печаль природы глазами
И о тебе вспоминаю

Твою тень я выучил наизусть
Ведь ты так часто уходишь в темноту
И лунной ночью мыслям сложно быть взаперти
Я не умею, но об этом пою

Играют дети в веселые игры
А наша игра требует жертв
Пробую вкус чужих слез в пустом кинозале
Думая о тебе

Это все похоже на медленное безумие
Воспоминаний об одном человеке
В голове одного маленького человека


Рецензии