649 Для смеха - пародия на Сколько умных здесь муж

                Юлия Новикова-Смирнова пишет:
                Сколько умных здесь мужчин,
                все желают взять почин
                окружить меня заботой
                разношёрстых величин.

                И рецензии текут
                в разных смыслах там и тут.
                Положить меня красавцы
                тут желают на батут.

                Мол, с батута я взлечу,
                говорят, куда хочу.
                Только верится мне мало.
                Я уж лучше промолчу.

Юлия Новикова-Смирнова "Сколько умных здесь мужчин..." www.stihi.ru/2018/11/09/6521 Стихи.ру 2018


Для смеха

Видимо, не без причин
к Юлечке влечет мужчин.
Рецками прельщают Юлю
разномастных величин.

Репу я уже чешу
и пародию пишу,
просто улыбнитесь, Юля,
вас стихом не засушу...

вас пародия зовет,
лучше чем батут, в полет!
чем ясней улыбка Юли,
тем и ближе небосвод.

И пускай уже для всех
раздается Юлин смех,
безо всяких задних мыслей
веселиться нам не грех.

На стихи.ру пародист,
словно сельский гармонист,
ни на что не намекает,
но улыбчив, сердцем чист.


Рецензии
Классно, мило и необидно!

Анечка Полуэктова   06.03.2019 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Анечка, я и не хотел никого обидеть. А если мило, то мне очень приятно это от тебя слышать. С признательностью, Юра.

Юб Кхн   06.03.2019 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.