женщина мечтает о любви

Женщина тоскует о любви,
И о том , кто ей всего дороже,
И конечно не расскажет никому,
Что печалит сердце и 
тревожит .
У окна заворожённая стоит,
Запорошил снег дорожку к дому,
Только солнце душу веселит,
Разливая по крови  истому.

Женщина вздыхает о любви ,
Нежностью фиалки восхищая,
И судьбу свою благодарит,
За флакон дурманящего рая.
Лучик ласковый надежду охраняет,
Молитва тешит  одинокие деньки,
Желание любить переполняет,
И быть любимой ни за что,а вопреки.

Женщина мечтает о любви,
И в своих фантазиях витает,
Робко вздрагивая свечечка горит ,
Если любит она — значит доверяет.
Тонкий стебель, зелены ростки,
Радует своей наивной властью,
Ты пожалуйста смотри, не растопчи,
Чувства нежности, любви и страсти.


Рецензии