О молитва, о молитва... Песня

О молитва, о молитва,
В жизни Богом ты дана.
В страшной жизни среди битвы
Поднимала ты меня.
Тёмной ночью я не спал.
На коленях я стоял,
И душою с Богом говорил.
О, молитва ты моя, выручавшая меня,
Помоги, я выбился из сил.

За окном бушует ветер,
Хлещет снегом ледяным.
И такой же бурей в сердце
В этот вечер я томим,
Но, смирившийся во прах,
Со слезами на глазах,
Я, скорбя, Иисуса умолял:
О, мой Бог, Ты знаешь всё,
На душе так тяжело,
Я измучен и почти упал.

Боже мой, я жизни лёгкой,
Много счастья не прошу,
Пусть таким же будет скорбным,
Узким, трудным дальше путь.
Одного прошу лишь я,
Чтобы чувствовать всегда,
Как Твоя любимая рука
На моих плечах лежит
И среди житейских битв
Ободряет ласково меня.

О, молитва, о, молитва!
Благодарностью горю,
Прославляю твою силу,
Благодати глубину.
О, молитва ты моя,
Поднимавшая меня,
Когда в бурю падал я без сил,
К небесам, где слышал Бог,
Ты неслась среди невзгод,
Я в молитве радость получил.

Январь 1972 г.


Рецензии
Эту песню мы иногда поем в церкви. Слова показывают истинную христианскую жизнь.Благодарение Богу. Божьих благословений.

Виталий Пушкарь   19.02.2019 20:02     Заявить о нарушении