Мне дорога природа края своего...

Мне дорога природа края своего,
Мне дороги метели, пенье птиц
Прекрасною весной.
Проходят метели понемногу,
И проходят вьюги,
Вернулись птицы из далеких стран домой.
Они в краях чужих
По дому дико тосковали,
Но вот настал блаженный миг,
Когда вернулись все они домой, в края родные.
Запели песни соловьи о любви великой,
А я сидел, вникая песням их,
По которым с осени давно скучал.


Рецензии