УТРО

Где розовый рассвет  лучистым заревом сквозь тьму  пылает.
Окраина земли скрывает  сон чудесный  в комнатке теней.
Еще не знаешь ты, что сновидениям конец и утро наступает.
Будящий шум ворвется в  приоткрытый раструб форточки твоей.

Чтоб дотянуться  до лучей  скользящих, ты потянешься руками.
Навстречу  свету  изогнется  стройный  и пластичный  стан.
Ночь отдает  тебя в объятия  дня, закономерностью    играя.
Однообразие сломив и залечив  порезы  всех  душевных ран.

19.02.2019 г


Рецензии