Когда-нибудь и я умру

Когда-нибудь и я умру,
Развеят прах над морем
А солнце будет продолжать светить
Уже другим героям
Когда-нибудь и я уйду,
Пройдёт моя эпоха.
Окажется,что столько счастья было,
Когда казалось,что всё было плохо.
Когда-нибудь и я усну,
Оставив пустоту страницы.
И не встречать уже весну
Под звуки пенья гордой морской птицы.


Рецензии