Суд Любви песня

  Суд любви
           (песня)
               
Нас с тобою никто не осудит,
смуту в наши сердца не внесут,
потому что беспомощны люди,
и пристрастен  их выспренний суд.
Злые слухи исчезнут бесследно ,
злые сплетни растают во мгле…
Всё на свете обычно и смертно .
Лишь бессмертна Любовь на земле.

Суд Любви - лишь ему мы подвластны.
Жизнь, любимая, благослови,
всех влюблённых на праздник и счастье,
и на подвиг во имя любви.

За любовь нам сулили суд Божий,
предрекали хулу и позор.
Но никто из хулящих  не сможет
сердцу вынести свой приговор.
Пусть обрушатся бури и ветры,
пусть окажется жизнь на нуле,
всё на свете забвенно и смертно.
Лишь бессмертна Любовь на земле.

Суд Любви - лишь ему мы подвластны и т.д.

Людям свойственно петь и смеяться,
ошибаться, летя сквозь года ,
чтоб и после любви не расстаться
никогда, никогда, никогда.
Так пускай сквозь забвенье и славу
нас духовные силы несут
на единственно трудный и правый
суд любви – нашей совести суд.

Суд Любви – лишь ему мы подвластны…
Жизнь, любимая, благослови
всех влюблённых на праздник и счастье,
и на подвиг во имя Любви!

   1985 год. Музыка Леонида Печникова.
Исполнялась и опубликована в одном
 из Всесоюзных песенных сборников.


Рецензии
Очень правильные слова! Браво!

Нина Джос   26.03.2019 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.