Стекляшка неба плохо вымыта

+

Стекляшка неба плохо вымыта
белила в синьку жидко вылиты
но это взносов лета выплаты
за август сразу и сентябрь

белила в синьку жидко вылиты
но это взносов лета выплаты
за август сразу и сентябрь.

          90-е годы
***


Рецензии