Тёлка

Тёлка
 музыка битлов, слова нерусские

Я мотал вам вот такой пурген вбазарить:
типа это было хрен-когда,
снял двух тёлок клеевых на вокзале,
у ментовки была та байда.

Короче:
У, Тёлка!
Тё-ё-ёлка.
У-у-у-у – тёлка…

           7 июня, 15 октября 2003 года
***


Рецензии