Скоро будет весна

А на улице пахнет весной,
Улыбается солнце над крышей.
Небосвод, как шатёр голубой,
Поднимается выше и выше.

В ожидании мартовских дней
Расцветают улыбки на лицах,
Каждый день на минуту длинней
И все чаще чирикают птицы.

А на улице пахнет теплом,
Пусть в снегу и дома,и дорожки.
Скоро будет весна за окном,
Подождать нужно только немножко!


Рецензии
Мы тут всем семейством наблюдали,
Как соседи у машины снег копали.

Надежда Плюснина   24.02.2019 12:57     Заявить о нарушении