пятигофиги

             п я т и г о ф и г и
                (куча)
+
Геология. Суду лгите: жердь режет иглу. Дуся и голое г.
+_
А врёт, стерва!
+
На показ закопан
+
Год-то: хот-дог!
+
Вижу, жив?
+
Кости пишите, а Вика кивает, и шипит сок
+
Канзаса знак
+
Волан – ружьё журналов
+
У дуба буду
+
О, на Неве – не Вена, но…
+
А рожа! Жора

+
Рубль – бур
+
А на ниве вина – на!
+
То в инъяз идти – железо. Ванна на возе лежит – дизайн – и вот…
+
Великий Лев
+
Ан сев: весна
+
Лаки пил – лип, икал
+
А в кубе – буква
+
Заквакала: Кавказ!
+
Гимн – миг…
+
Работа- то: бар
+
Я и магия
+

А зуб – обуза


       2003 года
+++


Рецензии