А Русь, лишь чуть живая

Вы, не Россия: " начальник, Шариков"
-Воруя и бухая,
Во власти, на святой Земле,
А Русь, лишь чуть живая.
                ***
Распятый Ангел,
Кормит крест: "Зверей лукавых стаю".
Под куполами смертный грех,
Создал грехом, свою державу.

"Из поднебесной, прибыль и доход:
Любовь черпает, всякий сброд,
За грош,
Себе, судьбу благоприятную скупает".
                ***
"Вы, живы- знай,
лишь- потому,-
что, вашу правду жизни, в будущем читают.
Историю веков- благочестиво чтят,
как жизнь свою, в душе своей:- всем, с вашим- в лета жизни посвящают,
и благодарностью бесценное хранят.

Во истину- за правду, только правду жизни, любят!
Пречестной Правдой, словно жизнью вечной дорожат!"
                ***
Вы, не Россия: "начальник, Шариков"
-Воруя и бухая,
Во власти, на святой Земле,
А Русь, лишь чуть живая.


Рецензии