Мы далеки

1 куплет

В небе яркая где то луна
будет светом далеким светить.
Посмотри на нее - это я
все прошло, но тебя не забыть.
Я приду к тебе летним дождем
буду птицею петь по утру.
Загляну гостьей ночью в твой сон
я увидеть тебя так хочу.

Припев:

Мы далеки друг от друга с тобой
и где же наши с тобою мечты.
Живем мы жизнью как будто чужой
и так летят бесконечные дни.
А может стоит пытаться вернуть
еще не поздно поверить в слова.
Ты только знай, где то верят и ждут
и до сих пор нежно любят тебя.

2 куплет

Я снежинкой к тебе прилечу
не заметишь, а может поймёшь.
И на плечи твои упаду
может просто забыл и не ждёшь.
Каждый год к нам приходит весна
я храню в своём сердце любовь.
Согревать буду солнцем тебя
чтобы снова нам встретиться вновь.

Припев: тот же.


Рецензии