С днём рождения папа!!!

С днём рождения папа!!!
Спасибо тебе дорогой!!!
Что ты есть в моей жизни,
Мой ангел родной.
Всегда под защитой твоей я живу,
И Бога за тебя благодарю!!!
И равных тебе на свете нет,
Ты озаряешь этот свет.
И для тебя любая беда не беда,
Поддержку твою ощущаю всегда.
Ты рядом со мною,
И ценнее минут этих нет.
Желаю тебе я хороший ты мой,
Здоровья, успеха и жизни без бед.
Достаток пусть в доме будет всегда,
Ещё долгие дни и года.
Пусть сияет рядом с нами твоя звезда,
Мы искренне и нежно любим тебя.

19.02.2019. Ночь 12:03.


Рецензии