Измышлизм 105 от Шурландия

Итак, для поднятия тонуса*
Хватит и хорошего бонуса.**

(19.02.2019 г.  (17:22-17:25)
_______________
*  Tonos (лат)  -  напряжение (хотя в народе это означает поднятие настроения, ибо если получаешь премию, то  -  соответственно!)
** Bonus (лат)  -  премия (т.е. дополнительное материальное вознаграждение)


Рецензии