Тяжёлых туч нагая серость...

Тяжёлых туч нагая серость

Осенней стужею уселась

На плечи. Вспомнился с утра

Слегка уставший взгляд вчера..

Надеюсь, хорошо  спала?

С собакой ласковой в обнимку...

На утро, ночь , сменив картинку,

Рисунком сложным соткала

Деревьев белых кружева..


Рецензии