ЖИВИ И ПОЙ

Твой юбилей.
                Несётся бриг,
Стареют наши паруса.
Меняет мир и вид, и лик.
Желтеют молча небеса.

Но в сердце бьётся
                юный свет.
Попутный ветер
                - друг и брат.
Куплет последний
                не допет.
Вперёд, и
             не глядеть назад!

Живи, мой друг.
                Свети огнём.
Пылай и радуй
                мир людей.
В ближайший век
                мы не сойдём
Со сцен небесных
                площадей.

       Вт. 19. 02. 2019г.   17. 09


Рецензии